Saftige Brownies ganz ohne Schokolade? Mit diesem einfachen Rezept gelingt’s! Der intensive Kakaogeschmack überzeugt, und die Zubereitung ist so schnell, dass du im Handumdrehen leckere Brownies genießen kannst. Perfekt für spontanen Naschbedarf!
150g Butter | |
200g Zucker | |
2 Eier | |
1 TL Vanilleextrakt | |
50g Kakaopulver | |
100g Mehl | |
1/2 TL Backpulver | |
1/4 TL Salz |
1. | Butter schmelzen und mit Zucker verrühren. |
2. | Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen und dann zu den feuchten Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
5. | Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply