...

Ingredients

500 g altbackenes Brot, gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Petersilie zum Garnieren
Ein einfaches und schnelles Rezept für Brotsuppe – perfekt für die Verwertung von altem Brot. Wärmend, sättigend und mit wenigen Zutaten zubereitet.

Instructions

1.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
2.Brotwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Brot weich ist.
4.Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren.
5.Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit Petersilie garnieren und servieren.

Diese einfache Brotsuppe ist ein Klassiker der deutschen Küche und perfekt für die Verwertung von altem Brot. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine wärmende und sättigende Mahlzeit. Ein Hauch Muskatnuss verleiht der Suppe eine besondere Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.