Dieser mediterrane Brotsalat mit Feta ist ein echter Hit im Sommer! Knuspriges Brot trifft auf saftige Tomaten, Gurken und Zwiebeln, abgerundet mit cremigem Feta und einem erfrischenden Dressing. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Hauptmahlzeit.
500g Ciabatta oder Baguette vom Vortag | |
200g Feta | |
2 Tomaten | |
1 Gurke | |
1 rote Zwiebel | |
100ml Olivenöl | |
50ml Rotweinessig | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer |
1. | Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. |
2. | Tomaten, Gurke und Zwiebel in Würfel schneiden. |
3. | Feta zerbröseln. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
6. | Gut durchmischen und servieren. |
Leave a Reply