Dieser cremige Brotaufstrich bringt den Geschmack des Mittelmeers direkt auf Ihren Tisch. Mit getrockneten Tomaten, Oliven und aromatischen Kräutern ist er ein wahrer Genuss. Perfekt für Frühstück, Brunch oder als Snack zwischendurch!
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | |
50 g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Frischkäse | |
1 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1/2 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken. |
2. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply