...

Brot Backen Im Airfryer – Bestes Brot Aus Dem Airfryer

Home / Brot Backen Im Airfryer – Bestes Brot Aus Dem Airfryer
300g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Airfryer auf 180°C vorheizen.
5.Den Teig zu einem Laib formen und in den Airfryerkorb legen.
6.Ca. 20-25 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
7.Auskühlen lassen und genießen.

Frisches Brot aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker! In diesem Rezept zeige ich euch, wie ihr mit wenigen Zutaten ein knuspriges Brot zaubert. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder den Sonntagsbrunch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.