Brookie Rezept – Brookies Brownies Mit Knuspriger Cookie Kruste

Home / Brookie Rezept – Brookies Brownies Mit Knuspriger Cookie Kruste
200g Zartbitterschokolade
150g Butter
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
100g Mehl
30g Kakaopulver
1 TL Backpulver
100g Schoko-Chips
150g Mehl (für Cookie-Teig)
100g Butter (für Cookie-Teig)
75g Zucker (für Cookie-Teig)
1 Ei (für Cookie-Teig)
1/2 TL Backpulver (für Cookie-Teig)
1.Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen.
2.Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren.
4.Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben.
5.Schoko-Chips unterheben.
6.Für den Cookie-Teig: Butter, Zucker und Ei verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
7.Brownie-Teig in eine gefettete Backform geben. Cookie-Teig in kleinen Portionen auf dem Brownie-Teig verteilen.
8.Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Der ultimative Genuss für alle, die sich nicht zwischen Brownies und Cookies entscheiden können: Brookies! Diese Kombination aus saftigem Brownie und knusprigem Cookie ist einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt euch das perfekte Brookie-Erlebnis garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.