Der ultimative Genuss für alle, die sich nicht zwischen Brownies und Cookies entscheiden können: Brookies! Diese Kombination aus saftigem Brownie und knusprigem Cookie ist einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept gelingt euch das perfekte Brookie-Erlebnis garantiert.

| 200g Zartbitterschokolade | |
| 150g Butter | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 100g Mehl | |
| 30g Kakaopulver | |
| 1 TL Backpulver | |
| 100g Schoko-Chips | |
| 150g Mehl (für Cookie-Teig) | |
| 100g Butter (für Cookie-Teig) | |
| 75g Zucker (für Cookie-Teig) | |
| 1 Ei (für Cookie-Teig) | |
| 1/2 TL Backpulver (für Cookie-Teig) |
Saftige Brownies treffen auf knusprige Cookies – das perfekte Rezept für unwiderstehliche Brookies!
| 1. | Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
| 2. | Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterrühren. |
| 4. | Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben. |
| 5. | Schoko-Chips unterheben. |
| 6. | Für den Cookie-Teig: Butter, Zucker und Ei verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. |
| 7. | Brownie-Teig in eine gefettete Backform geben. Cookie-Teig in kleinen Portionen auf dem Brownie-Teig verteilen. |
| 8. | Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
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