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Brombeerkuchen mit Pudding – Brombeer Vanille Blechkuchen

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Für den Teig:
250g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
125g Butter
2 Eier
100ml Milch
Für den Belag:
500g Brombeeren (frisch oder TK)
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500ml Milch
50g Zucker
1.Für den Teig: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Händen oder einem Mixer verkneten. Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
3.Für den Belag: Brombeeren auf dem Teig verteilen. Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über die Brombeeren gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Dieser saftige Brombeerkuchen mit Vanillepudding ist ein echter Genuss!

Der fruchtige Brombeerbelag trifft auf eine cremige Vanilleschicht und einen lockeren Teig – perfekt für jeden Anlass.

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