Dieser Brombeer Crumble ist der perfekte sommerliche Nachtisch. Knusprige Streusel treffen auf saftig-süße Brombeeren – ein Genuss für Groß und Klein! Einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus.
500g frische Brombeeren | |
150g Mehl | |
100g Butter, kalt und gewürfelt | |
80g Zucker | |
50g Haferflocken | |
1 Prise Salz | |
1 TL Zimt |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Brombeeren waschen und in eine Auflaufform geben. |
3. | Mehl, Butter, Zucker, Haferflocken, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen und mit den Händen zu Streuseln kneten. |
4. | Streusel gleichmäßig über den Brombeeren verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
6. | Abkühlen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply