- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Wenn butterzartes Schweinefleisch im Wrap auf würzigen Krautsalat trifft, können wir einfach nicht widerstehen: Nachschlag bitte!
Pulled Pork wird normalerweise langsam im Smoker gegart und dabei sorgfältig überwacht – bisweilen muss der Grillmeister sogar nachts aus dem Bett. Bei der Sous-Vide-Version können Sie entspannt auf den Genuss warten – das Fleisch wird butterzart und lässt sich leicht zerpflücken.
- Das Sous-Vide Wasserbad auf 77° vorheizen. Das Fleisch gleichmäßig mit dem Gewürzpulver einreiben und kräftig mit Salz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. rundum kräftig braun anbraten. In einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Den Beutel in das temperierte Wasserbad einlegen und das Fleisch ca. 12 Std. garen.
- Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Mayonnaise, Zucker und Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl und Möhren zugeben und alles kräftig durchkneten. Den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerpflücken. Den Fleischsaft aus dem Beutel und die BBQ-Sauce untermischen.
- Die Tortillas nacheinander in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 10 Sek. pro Seite erwärmen. Auf die Arbeitsfläche legen und auf jede Tortilla mittig 2-3 EL Fleisch (80 g) als Streifen verteilen. Jeweils 2-3 EL Krautsalat daraufgeben und das untere Drittel nach oben klappen. Die seitlichen Ränder einschlagen und aufrollen.
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