Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist eine leckere und gesunde Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Knackig angebraten mit Knoblauch und Gewürzen, ist er eine perfekte Ergänzung zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken würzen. |
Leave a Reply