...

Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Parmesan

Home / Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Parmesan
1 kg Brokkoli, in Röschen geteilt
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Brokkoliröschen in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten rösten, bis der Brokkoli goldbraun und knusprig ist.
4.Mit Parmesan bestreuen und warm servieren.

Dieser geröstete Brokkoli ist eine einfache und köstliche Beilage. Der Knoblauch und Parmesan verleihen ihm ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder einfach pur als gesunder Snack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.