...

Brokkoli Pesto – Schnell & Gesund

Home / Brokkoli Pesto – Schnell & Gesund
300g Brokkoli, in Röschen
50g Parmesan, gerieben
25g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
50ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken.
2.Brokkoli, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses schnelle und gesunde Brokkoli Pesto ist eine tolle Alternative zum klassischen Pesto Genovese. Es ist voller Vitamine und Mineralstoffe und lässt sich vielseitig verwenden – zu Pasta, Sandwiches oder als Dip. Ein echter Geheimtipp!

Leave a Reply

Your email address will not be published.