Dieser gebratene Brokkoli ist eine einfache und leckere Beilage, die in weniger als 20 Minuten zubereitet ist. Die Kombination aus Knoblauch und Chili verleiht dem Brokkoli eine angenehme Schärfe, während er durch das Braten schön knusprig wird. Ein perfektes Rezept für ein schnelles und gesundes Abendessen!
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. |
4. | Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10-15 Minuten braten, bis er gar und leicht gebräunt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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