Diese französische Brioche ist so buttrig, fluffig und aromatisch, dass sie süchtig macht! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach als süßer Genuss. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch Ihnen.

| 500g Mehl | |
| 100g Zucker | |
| 20g frische Hefe | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 4 Eier | |
| 200g weiche Butter | |
| 1 Prise Salz | 
Ein unwiderstehliches Rezept für die beste französische Brioche – buttrig, fluffig und einfach unwiderstehlich!
| 1. | Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. | 
| 2. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 3. | Die Hefemilch und die Eier zum Mehl geben und alles zu einem Teig verkneten. | 
| 4. | Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. | 
| 5. | Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen. | 
| 6. | Den Teig erneut kurz durchkneten und in eine gefettete Briocheform geben. | 
| 7. | Nochmals 30 Minuten gehen lassen. | 
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. | 
 
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