Diese Brioche ist himmlisch fluffig und buttrig – das perfekte französische Frühstücksgebäck. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch Ihnen. Der Duft von frisch gebackener Brioche wird Ihr ganzes Haus füllen!

| 500g Mehl | |
| 7g Trockenhefe | |
| 50g Zucker | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 4 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g weiche Butter | 
Ein Rezept für die beste französische Brioche – fluffig, buttrig und unwiderstehlich lecker. Perfekt zum Frühstück oder Brunch.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. | 
| 2. | Lauwarme Milch und Eier zugeben und alles zu einem Teig verkneten. | 
| 3. | Die weiche Butter nach und nach unterkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. | 
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. | 
| 5. | Den Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Briocheform geben. | 
| 6. | Nochmals 30 Minuten gehen lassen. | 
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. | 
 
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