Überbackene Brezeln – Der herzhafte Snack für jeden Anlass

Home / Überbackene Brezeln – Der herzhafte Snack für jeden Anlass
4 Laugenbrezeln
100g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
2 EL Schmand oder Crème fraîche
1/2 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Brezeln halbieren.
3.Schmand oder Crème fraîche mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Die Brezelhälften mit der Schmandmischung bestreichen und mit Käse bestreuen.
5.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Lust auf einen warmen, käsigen Snack? Diese überbackenen Brezeln sind schnell gemacht und perfekt für gemütliche Abende oder als Partysnack. Knusprige Brezeln treffen auf geschmolzenen Käse – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.