Lust auf einen warmen, käsigen Snack? Diese überbackenen Brezeln sind schnell gemacht und perfekt für gemütliche Abende oder als Partysnack. Knusprige Brezeln treffen auf geschmolzenen Käse – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis!

4 Laugenbrezeln | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) | |
2 EL Schmand oder Crème fraîche | |
1/2 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Brezeln halbieren. |
3. | Schmand oder Crème fraîche mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Die Brezelhälften mit der Schmandmischung bestreichen und mit Käse bestreuen. |
5. | Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply