Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Bresaola Carpaccio ist schnell zubereitet und besticht durch die Kombination aus zartem Bresaola, würzigem Rucola, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan. Ein perfekter leichter Genuss – als Vorspeise oder sommerliches Hauptgericht.

| 100g Bresaola | |
| 50g Rucola | |
| 2 EL Pinienkerne | |
| 30g Parmesan, gehobelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Bresaola Carpaccio mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan. Ein leichter Genuss für den Sommer.
| 1. | Bresaola in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. |
| 2. | Rucola waschen und trocken schleudern. Über dem Bresaola verteilen. |
| 3. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über dem Salat streuen. |
| 4. | Parmesan darüber hobeln. |
| 5. | Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über das Carpaccio träufeln. |
| 6. | Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. |
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