...

Braune Linsen auf Italienische Art

Home / Braune Linsen auf Italienische Art
250g braune Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Linsen in einem Sieb abspülen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen.
4.Linsen unterrühren und zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese braunen Linsen auf italienische Art sind ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht. Mit aromatischen Kräutern und sonnengereiften Tomaten verfeinert, bieten sie ein mediterranes Geschmackserlebnis. Ein perfektes vegetarisches Hauptgericht oder eine leckere Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.