Deftige Bratwürstchen umhüllt von knusprigem Speck, gebettet auf einem süß-säuerlichen Apfelkompott – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept kombiniert herzhafte und fruchtige Aromen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Highlight beim nächsten Grillfest.

| 4 Bratwürstchen | |
| 8 Scheiben Frühstücksspeck | |
| 2 große Äpfel (z.B. Boskop) | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 100 ml Apfelsaft | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Herzhafte Bratwürstchen im knusprigen Speckmantel, serviert auf einem pikant geschmorten Apfelkompott. Ein deftiges und zugleich fruchtiges Geschmackserlebnis!
| 1. | Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. |
| 2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Apfelstücke hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Braunen Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit Apfelsaft ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. |
| 4. | Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Jedes Bratwürstchen mit 2 Scheiben Speck umwickeln. |
| 6. | Die Bratwürstchen im Speckmantel in einer separaten Pfanne von allen Seiten goldbraun braten. |
| 7. | Die geschmorten Äpfel auf Tellern anrichten und die Bratwürstchen darauf servieren. |
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