Bratkartoffeln Im Backofen – Bratkartoffeln Aus Dem Backofen

Home / Bratkartoffeln Im Backofen – Bratkartoffeln Aus Dem Backofen
1 kg festkochende Kartoffeln, vorgekocht
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl, Zwiebelwürfel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Kartoffelscheiben dazugeben und gut durchmischen.
4.Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
Knusprige Bratkartoffeln ganz einfach aus dem Backofen – ohne ständiges Wenden in der Pfanne! Dieses Rezept spart Zeit und liefert trotzdem perfekt goldbraune und aromatische Bratkartoffeln. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur mit einem Dip.

Leave a Reply

Your email address will not be published.