- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Egal ob als Aufstrich für ein bunt gemischtes Brunch-Büfett oder als Auflage für feine Häppchen zum Aperitif – diese Creme ist einfach lecker.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Forellenfilet von der Haut und allen Gräten befreien, in Stücke zupfen. Die Tomate waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen.
- Den Fisch mit der Tomate und der Crème fraîche mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Den Kerbel verlesen und alle dicken Stängel entfernen. Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gründlich unter das Fischpüree mischen.
- Die Räucherfischcreme mit dem Zitronensaft, Salz (Vorsicht, der Fisch ist schon salzig!) und Pfeffer würzen.
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