Räucherfischcreme

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Räucherfischcreme

Egal ob als Aufstrich für ein bunt gemischtes Brunch-Büfett oder als Auflage für feine Häppchen zum Aperitif – diese Creme ist einfach lecker.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Forellenfilet von der Haut und allen Gräten befreien, in Stücke zupfen. Die Tomate waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen.
  2. Den Fisch mit der Tomate und der Crème fraîche mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Den Kerbel verlesen und alle dicken Stängel entfernen. Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Gründlich unter das Fischpüree mischen.
  4. Die Räucherfischcreme mit dem Zitronensaft, Salz (Vorsicht, der Fisch ist schon salzig!) und Pfeffer würzen.

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