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Klassische Bratensauce

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500 ml Bratenfond
2 EL Mehl
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
100 ml Rotwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Zucker
1.Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen.
2.Butter in einem separaten Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
3.Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten.
4.Mit dem Bratenfond ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5.Optional mit Rotwein verfeinern.
6.Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Diese klassische Bratensauce verfeinert jedes Braten-Gericht. Mit einfachen Zutaten und wenigen Schritten zaubern Sie eine geschmackvolle Sauce, die Ihre Gäste begeistern wird. Das perfekte Rezept für sonntägliche Familienessen oder festliche Anlässe.

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