Saftiger Krustenbraten, ganz einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Die knusprige Kruste und das zarte Fleisch werden Sie begeistern! Ein schnelles und einfaches Rezept für ein perfektes Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.
1,5 kg Schweinebraten (mit Schwarte) | |
2 Zwiebeln | |
2 Karotten | |
1 Stange Lauch | |
500 ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
1 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Kümmel | |
1 TL Majoran |
1. | Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. |
2. | Zwiebeln, Karotten und Lauch grob schneiden. |
3. | Den Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben. |
4. | Öl in der Heißluftfritteuse erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten. |
5. | Gemüse um den Braten verteilen. |
6. | Gemüsebrühe angießen. |
7. | Bei 180°C ca. 90 Minuten in der Heißluftfritteuse garen. |
8. | Den Braten aus der Heißluftfritteuse nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
Leave a Reply