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Reis Bowl mit Garnelen und Toppings

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200g Basmatireis
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
1 Avocado
1 Mango
1 rote Paprika
1/2 Gurke
100g Edamame (gekocht)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Garnelen in Sojasauce, Sesamöl und Honig marinieren.
3.Avocado, Mango, Paprika und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Garnelen in einer Pfanne anbraten, bis sie gar sind.
5.Reis in eine Bowl geben und mit Garnelen, Avocado, Mango, Paprika, Gurke und Edamame toppen.
6.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine leckere und gesunde Reis Bowl mit saftigen Garnelen, knackigem Gemüse und einem würzigen Dressing. Schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Toppings können nach Belieben variiert werden!

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