...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Wasser
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Ein einfaches und schnelles Bolognese Rezept für eine leckere Sauce. Perfekt für Pasta, Lasagne oder Aufläufe.

Instructions

1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Wasser hinzufügen.
4.Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Diese schnelle Bolognese Sauce ist perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Ideal für Pasta, Lasagne oder als Auflauf – probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.