...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Bolognese Rezept für eine leckere Sauce – perfekt für den Feierabend.

Instructions

1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen.
4.Oregano und Basilikum unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Sauce für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.

Lust auf eine leckere Bolognese, aber wenig Zeit? Dieses Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach eine köstliche Bolognese Sauce zaubern wollen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt dieses Gericht garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.