Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen Bolognese! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung einer traditionellen Sauce Bolognese, die durch ihre lange Schmorzeit und die harmonische Kombination von Aromen besticht. Buon Appetito!

1 kg Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Karotten, fein gehackt | |
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt | |
200 g Pancetta, gewürfelt | |
100 ml trockener Rotwein | |
800 g passierte Tomaten | |
200 ml Milch | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Pancetta darin knusprig anbraten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich dünsten. |
4. | Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. |
5. | Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. |
6. | Passierte Tomaten, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
7. | Alles gut vermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze mindestens 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
8. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken. |
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