...

Bolognese Auflauf – Überbackener Nudel Bolognese Auflauf

Home / Bolognese Auflauf – Überbackener Nudel Bolognese Auflauf
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Nudeln (z.B. Penne)
200g geriebener Mozzarella
1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Sauce zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
5.Nudeln und Bolognese Sauce in einer Auflaufform vermischen.
6.Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Dieser cremige Bolognese Auflauf ist das perfekte Wohlfühlessen! Zarte Nudeln in einer reichhaltigen Bolognese Sauce, überbacken mit Käse – einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.