...

Bohnensalat mit frischem Bohnenkraut

Home / Bohnensalat mit frischem Bohnenkraut
500g grüne Bohnen
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 Bund Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
1.Grüne Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
2.Bohnen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6.Bohnen, Zwiebelwürfel und Bohnenkraut unterheben und gut vermengen.
7.Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Dieser Bohnensalat ist die perfekte sommerliche Beilage und besticht durch das feine Aroma von frischem Bohnenkraut. Er ist schnell zubereitet und lässt sich wunderbar zu Gegrilltem oder einfach pur genießen. Die leichte Säure des Essigs harmoniert perfekt mit der Frische des Bohnenkrauts.

Leave a Reply

Your email address will not be published.