Zarte grüne Bohnen, perfekt abgeschmeckt mit frischem Bohnenkraut. Ein schnelles und einfaches Beilagen-Rezept, das zu vielen Gerichten passt. Dieses Rezept verwendet frisches Bohnenkraut für den besten Geschmack!
500g grüne Bohnen | |
2 EL Butter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2-3 Zweige frisches Bohnenkraut | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Bedarf halbieren. |
2. | Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10-15 Minuten bissfest garen. |
5. | Bohnenkraut fein hacken und in den letzten Minuten zu den Bohnen geben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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