Frisch, knackig und unglaublich aromatisch – diese grünen Bohnen mit Mandelbutter sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht. Die nussige Note der Mandelbutter harmoniert perfekt mit dem leicht süßlichen Geschmack der Bohnen und einer Prise Zitrone. Ein einfaches Rezept, das in kurzer Zeit zubereitet ist und garantiert begeistert!
500g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
2 EL Mandelbutter | |
1 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 Zitrone, Saft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten. |
3. | Mandelbutter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
4. | Die grünen Bohnen hinzufügen und in der Mandelbutter schwenken. |
5. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply