Bohnen Wie Lange Kochen – Grüne Bohnen

Home / Bohnen Wie Lange Kochen – Grüne Bohnen
500g grüne Bohnen
1 TL Salz
Optional: 1 EL Butter oder Olivenöl
1.Grüne Bohnen waschen, putzen und die Enden abschneiden.
2.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
3.Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und je nach gewünschter Bissfestigkeit 10-15 Minuten kochen.
4.Bohnen abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
5.Optional: In einer Pfanne mit Butter oder Olivenöl kurz anbraten.

Frische grüne Bohnen sind ein gesunder und leckerer Begleiter zu vielen Gerichten. Doch wie lange müssen grüne Bohnen kochen, bis sie perfekt bissfest sind? In diesem Rezept erfährst du es – inklusive Tipps für die optimale Zubereitung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.