Zwetschgen-Walnuss-Konfitüre

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwetschgen-Walnuss-Konfitüre

Bei dieser Konfitüre haben Sie auch was zu beißen – kleine Walnussstücke sorgen für den Knuspereffekt.

Portionsgröße: FÜR 6 GLÄSER à 1/4 L

  1. Zwetschgen waschen, entkernen. Mit Orangensaft und Zimt 15 Min. köcheln lassen.
  2. Die Schale von Orange und Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Zucker und Gelierpulver mischen.
  3. Walnusskerne grob zerkleinern, mit der Orangen- und Zitronenschale, Saft und Zucker zu den Zwetschgen geben, aufkochen und 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und 3 Min. stehen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*