- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Bei dieser Konfitüre haben Sie auch was zu beißen – kleine Walnussstücke sorgen für den Knuspereffekt.
Portionsgröße: FÜR 6 GLÄSER à 1/4 L
- Zwetschgen waschen, entkernen. Mit Orangensaft und Zimt 15 Min. köcheln lassen.
- Die Schale von Orange und Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Zucker und Gelierpulver mischen.
- Walnusskerne grob zerkleinern, mit der Orangen- und Zitronenschale, Saft und Zucker zu den Zwetschgen geben, aufkochen und 3-4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und 3 Min. stehen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!