Entdecken Sie die Aromen Kapstadts mit diesem authentischen Bobotie Rezept. Ein würziges Hackfleischgericht mit fruchtiger Süße, gekrönt von einer cremigen Eier-Milch-Haube. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Currypulver | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| 1/4 TL Ingwerpulver | |
| 1/2 TL Zimt | |
| 2 EL Aprikosenmarmelade | |
| 1 EL Chutney (z.B. Mango) | |
| 100 ml Rinderbrühe | |
| 2 Scheiben Weißbrot, in Milch eingeweicht | |
| 2 Eier | |
| 50 ml Milch | |
| Rosinen (optional) | |
| Mandelblättchen (optional) |
Ein authentisches Bobotie Rezept direkt aus Kapstadt. Würziges Hackfleisch trifft auf fruchtige Süße und eine cremige Eier-Milch-Haube.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Currypulver, Kurkuma, Ingwer, Zimt, Aprikosenmarmelade und Chutney hinzufügen und gut vermengen. |
| 3. | Rinderbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Eingeweichtes Weißbrot gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Gründlich vermischen. |
| 5. | Die Masse in eine Auflaufform geben. |
| 6. | Eier und Milch verquirlen und über die Hackfleischmasse gießen. |
| 7. | Optional mit Rosinen und Mandelblättchen bestreuen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Eier-Milch-Haube goldbraun ist. |
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