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Blätterteigtaschen Herzhaft Gefüllt

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1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
500g gemischtes Hackfleisch
250g Champignons, geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 Ei
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Champignons hinzufügen und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Optional Kräuter hinzufügen.
3.Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Jeweils einen Löffel der Hackfleischmischung auf ein Quadrat geben und mit Käse bestreuen.
4.Die Blätterteigtaschen zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Blätterteigtaschen gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Champignons und Käse. Ein schnelles und einfaches Rezept für den herzhaften Genuss, ideal als Partysnack oder leichtes Abendessen. Die Füllung lässt sich nach Belieben variieren – probiert es doch mal mit Spinat und Feta!

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