Knusprige Blätterteigstangen gefüllt mit würzigem Schinken und Käse – ein schneller und einfacher Snack für jede Gelegenheit! Perfekt als Partysnack, für ein Picknick oder einfach für zwischendurch. In wenigen Schritten zaubern Sie diese leckeren Stangen und begeistern damit Groß und Klein!
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
150 g Schinken, gewürfelt | |
150 g Käse (z.B. Gouda), gerieben | |
1 Ei, verquirlt | |
Optional: Sesam oder Kümmel |
1. | Den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. |
2. | Schinken und Käse auf den Streifen verteilen. |
3. | Die Streifen aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
4. | Mit verquirltem Ei bestreichen und optional mit Sesam oder Kümmel bestreuen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply