...

Süße Blätterteig Schnecken

Home / Süße Blätterteig Schnecken
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zimt
50g Rosinen (optional)
1 Ei zum Bestreichen
1.Blätterteig ausrollen und mit Zucker, Vanillezucker und Zimt bestreuen.
2.Optional Rosinen gleichmäßig verteilen.
3.Blätterteig von der langen Seite her aufrollen.
4.Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Leckere süße Blätterteig Schnecken – schnell und einfach zubereitet. Ein perfektes Rezept für Kaffeekränzchen oder den süßen Hunger zwischendurch. Mit verschiedenen Füllungen variierbar!

Leave a Reply

Your email address will not be published.