...

Ingredients

1 Packung (275g) Blätterteig, aufgetaut
1 Päckchen (37g) Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50 g Zucker
1 Ei
Puderzucker zum Bestäuben
Schnelle und einfache Blätterteigteilchen mit Vanillepudding - ein unwiderstehlicher Genuss für zwischendurch!

Instructions

1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten.
2.Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
3.Jeweils einen Löffel Vanillepudding auf die Mitte eines Quadrats geben.
4.Die Ränder der Quadrate mit verquirltem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen.
5.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
6.Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Diese Blätterteigteilchen mit Vanillepudding sind ein schnelles und einfaches Rezept für einen süßen Genuss. Der knusprige Blätterteig kombiniert mit cremigem Vanillepudding ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für Kaffee und Kuchen oder als Dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.