Süße Sünde leicht gemacht! Diese Blätterteig Pudding Taschen sind mit cremigem Vanillepudding gefüllt und im Handumdrehen zubereitet. Ein perfekter Genuss für zwischendurch oder zum Kaffee.

| 1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig | |
| 500 ml Vanillepudding (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Milch | |
| Puderzucker zum Bestäuben (optional) |
Leckere und schnelle Blätterteig Pudding Taschen mit cremiger Vanillefüllung. Ein einfaches Rezept für süße Momente.
| 1. | Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. |
| 2. | Vanillepudding mittig auf die Quadrate geben. |
| 3. | Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken oder Taschen falten. |
| 4. | Mit Milch-Ei-Gemisch bestreichen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply