Süße Sünde leicht gemacht! Diese Blätterteig Pudding Taschen sind mit cremigem Vanillepudding gefüllt und im Handumdrehen zubereitet. Ein perfekter Genuss für zwischendurch oder zum Kaffee.
1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig | |
500 ml Vanillepudding (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
1 Ei | |
2 EL Milch | |
Puderzucker zum Bestäuben (optional) |
1. | Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. |
2. | Vanillepudding mittig auf die Quadrate geben. |
3. | Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken oder Taschen falten. |
4. | Mit Milch-Ei-Gemisch bestreichen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
6. | Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply