...

Blätterteig Pudding Taschen – Schnelle Blaetterteig Vanillepuddingteilchen

Home / Blätterteig Pudding Taschen – Schnelle Blaetterteig Vanillepuddingteilchen
1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig
500 ml Vanillepudding (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
1 Ei
2 EL Milch
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
1.Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
2.Vanillepudding mittig auf die Quadrate geben.
3.Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und die Quadrate zu Dreiecken oder Taschen falten.
4.Mit Milch-Ei-Gemisch bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
6.Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Süße Sünde leicht gemacht! Diese Blätterteig Pudding Taschen sind mit cremigem Vanillepudding gefüllt und im Handumdrehen zubereitet. Ein perfekter Genuss für zwischendurch oder zum Kaffee.

Leave a Reply

Your email address will not be published.