Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Hefeteig? Diese Blätterteig Pizza ist die perfekte Lösung! In nur 20 Minuten ist sie fertig und schmeckt fantastisch. Belegt mit Tomatensauce, Käse und deinen Lieblingszutaten, ist sie ein echter Genuss für Groß und Klein. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
100 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
100 g geriebener Mozzarella | |
50 g Salami (in Scheiben) | |
1/2 Zwiebel (in Ringen) | |
1/4 Paprika (in Streifen) |
1. | Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
2. | Die passierten Tomaten mit Oregano vermischen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. |
3. | Mit Mozzarella bestreuen und die Salami, Zwiebelringe und Paprikastreifen darauf verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply