Leckere Blätterteigtaschen mit zartem Lachs und einer cremigen Crème-Fraîche-Füllung. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, diese kleinen Leckerbissen sind garantiert ein Hit!

| 1 Packung (275g) Blätterteig, rechteckig | |
| 200g Räucherlachs | |
| 150g Crème Fraîche | |
| 1 EL Dill, gehackt | |
| 1 Ei, verquirlt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Schnelle und einfache Blätterteigtaschen mit Lachs und Crème Fraîche. Ein perfektes Rezept für ein köstliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
| 1. | Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden. | 
| 2. | Crème Fraîche mit Dill, Salz und Pfeffer verrühren. | 
| 3. | Jeweils einen Löffel Crème-Fraîche-Mischung auf die Mitte eines Blätterteigquadrats geben. | 
| 4. | Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und auf die Crème Fraîche legen. | 
| 5. | Die Ränder der Blätterteigquadrate mit verquirltem Ei bestreichen. | 
| 6. | Die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken. | 
| 7. | Die Oberfläche der Blätterteigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen. | 
| 8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. | 
 
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