Blätterteigtaschen Herzhaft Gefüllt

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1 Packung (275g) Blätterteig aus dem Kühlregal
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, fein gewürfelt
100g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Ei
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
5.Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
6.Jeweils einen Löffel der Hackfleischfüllung auf die Mitte eines Teigquadrats geben.
7.Die Ränder der Teigquadrate mit verquirltem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen.
8.Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
9.Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knusprige Blätterteigtaschen gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüse-Mischung – ein einfacher Genuss für jeden Anlass. Ob als Partysnack, schnelles Abendessen oder herzhafte Beilage, diese Blätterteigtaschen sind immer ein Hit. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und kreiert eure eigenen Lieblingsvariationen!

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