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Blumenkohlpüree mit Hackfleischtopping

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1 großer Blumenkohl
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
100 ml Milch
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
2.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, bis sie weich sind.
4.Den gekochten Blumenkohl abgießen und mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss pürieren.
5.Das Hackfleischtopping über das Blumenkohlpüree geben und servieren.

Cremiges Blumenkohlpüree trifft auf würziges Hackfleischtopping – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eine gesunde Alternative zu Kartoffelpüree. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

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