...

Blumenkohl Frikadellen – Blumenkohlfrikadellen

Home / Blumenkohl Frikadellen – Blumenkohlfrikadellen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
50g Semmelbrösel
50g geriebener Parmesan
1 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.
2.Abgießen und gut abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
3.Zerdrückten Blumenkohl mit Zwiebel, Eiern, Semmelbröseln, Parmesan und Petersilie vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese knusprigen Blumenkohl Frikadellen sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Fleischfrikadellen. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Hauptgericht mit einem frischen Salat oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Entdecken Sie dieses einfache Rezept und genießen Sie eine köstliche vegetarische Mahlzeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.