...

Blumenkohl Dünsten – Geduensteter Blumenkohl

Home / Blumenkohl Dünsten – Geduensteter Blumenkohl
1 mittelgroßer Blumenkohl
2 EL Butter
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
2.Butter in einem Topf schmelzen.
3.Blumenkohlröschen hinzufügen und kurz andünsten.
4.Wasser angießen, salzen und pfeffern.
5.Topf mit einem Deckel verschließen und den Blumenkohl ca. 8-10 Minuten dünsten, bis er bissfest ist.
6.Abschmecken und servieren.

Geduensteter Blumenkohl ist eine einfache und gesunde Beilage, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Mit diesem Rezept gelingt er perfekt bissfest und aromatisch. Ideal zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.