Dieser aromatische Blumenkohl Braten ist die perfekte Beilage oder ein leichtes vegetarisches Hauptgericht. Der Blumenkohl wird im Ofen goldbraun geröstet und erhält durch die Gewürze ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. |
2. | Olivenöl mit den Gewürzen vermischen. |
3. | Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun und gar ist. |
Leave a Reply