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Blumenkohl Backofen Marinade – Blumenkohl Tandoori Art

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1 großer Blumenkohl, in Röschen geteilt
200 g Joghurt
2 EL Tandoori Masala
1 EL Ingwer, gerieben
1 EL Knoblauch, gepresst
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kurkuma
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.In einer Schüssel Joghurt, Tandoori Masala, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Blumenkohlröschen zur Marinade geben und gut vermischen, sodass alle Röschen bedeckt sind.
4.Die marinierten Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
5.Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis der Blumenkohl weich und leicht gebräunt ist.

Diese würzige Blumenkohl Backofen Marinade verleiht dem Blumenkohl einen authentischen Tandoori-Geschmack. Perfekt als Beilage zu indischen Gerichten oder als vegetarisches Hauptgericht mit Reis und Naan. Die Marinade ist schnell zubereitet und der Blumenkohl wird im Ofen knusprig gebacken.

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