Lust auf ein himmlisch-fruchtiges Frühstück? Diese Blaubeerpfannkuchen sind locker, leicht und voller saftiger Blaubeeren. Das perfekte Rezept für ein entspanntes Wochenende oder einen besonderen Start in den Tag!

| 250g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g Zucker | |
| 250ml Milch | |
| 1 Ei | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 200g frische Blaubeeren |
Locker, leichte und leckere Blaubeerpfannkuchen - das perfekte Frühstück für Groß und Klein!
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 4. | Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. |
| 5. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben. |
| 6. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
| 7. | Mit Ahornsirup, Puderzucker oder frischen Früchten servieren. |
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