...

Blueberry Pancakes – Fluffige Blaubeerpfannkuchen

Home / Blueberry Pancakes – Fluffige Blaubeerpfannkuchen
250g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
250ml Milch
1 Ei
50g geschmolzene Butter
200g frische Blaubeeren
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren!
4.Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
5.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
6.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
7.Mit Ahornsirup, Puderzucker oder frischen Früchten servieren.

Lust auf ein himmlisch-fruchtiges Frühstück? Diese Blaubeerpfannkuchen sind locker, leicht und voller saftiger Blaubeeren. Das perfekte Rezept für ein entspanntes Wochenende oder einen besonderen Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.