Dieser Caesar Salad kommt dem Original aus dem Blockhouse Restaurant sehr nahe. Knackiger Romana-Salat, würziges Dressing, knusprige Croutons und Parmesan – ein Klassiker, der immer schmeckt. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zu Steaks.

| 1 Kopf Romana-Salat | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 100 g Croutons | |
| Für das Dressing: | |
| 2 Eigelb | |
| 1 TL Senf | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| 100 ml Olivenöl | |
| 2 EL Worcestersauce | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein Caesar Salad nach Blockhouse-Art mit knackigem Romana, cremigem Dressing und knusprigen Croutons.
| 1. | Romana-Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Für das Dressing Eigelb, Senf, Essig, Knoblauch und Worcestersauce verrühren. Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 3. | Salat mit dem Dressing vermengen. |
| 4. | Parmesan und Croutons darüberstreuen und sofort servieren. |
Leave a Reply