Dieser KFC Coleslaw im Block House Style ist die perfekte Beilage zu saftigen Steaks und knusprigen Pommes. Cremig, knackig und mit einer süß-säuerlichen Note, erinnert er an das beliebte Fast-Food-Restaurant, lässt sich aber ganz einfach zuhause zubereiten. Ein absolutes Muss für alle Block House Fans!

| 500g Weißkohl, fein geschnitten | |
| 150g Karotten, geraspelt | |
| 100g Zwiebel, fein gehackt | |
| 200g Mayonnaise | |
| 50g Buttermilch | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Ein cremiger und knackiger KFC Coleslaw im Block House Style. Die perfekte Beilage zu Steaks und Pommes.
| 1. | Weißkohl, Karotten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Kohl-Mix geben und gut vermengen. |
| 4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. |
Leave a Reply